最新の画像[もっと見る]
- 地黄煎じおうせん(飴)訛って、ギョウセン飴→ちゃうせん飴→朝鮮飴 3日前
- 地黄煎じおうせん(飴)訛って、ギョウセン飴→ちゃうせん飴→朝鮮飴 3日前
- 帰りに子供が笑顔で手を振って帰るのが嬉しかった(それが答えだと思います) 2週間前
- 738年頃、日本での甘味料 2週間前
- 今日は飴の日 3週間前
- 探偵ナイトスクープに出演でき感激 4週間前
- 私の台風被害2024年台風10号 4週間前
- 地蔵盆で飴細工 1ヶ月前
- 三重(さんじゅう)クラクラ 1ヶ月前
- いつかは来るのではと、思いつつ・・・ 2ヶ月前
2 コメント
コメント日が
古い順 |
新しい順
- 温泉巡りですね (サイゼバイト)
- 2011-11-04 16:41:55
- いいなあ、別府に行ってきたのですね!この温泉蒸し、食べてみたいんですよね。美味しそうですね!
- 返信する
- サイゼバイトさん (寿庵)
- 2011-11-05 16:04:47
- 食べてビックリ家庭で食べる蒸し野菜とは全然違い(温泉パワーの力)野菜そのものの味がですがポン酢&塩で食べました。向かいの店では素材のみも売ってました。湯治宿では皆さん普段より使っているみたいです
- 返信する
規約違反等の連絡
コメントを投稿
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。