ゴーヤ観察日誌 No.89 レシピ編

2009年09月28日 | 黒ひげ日記
『ひげ店長のゴーヤレシピ』の巻



さぁーて、とうふ投入!




「ジュー、ジュジュー」









ん~、ジュージュー 言わない…




とうふ… 冷たすぎたのね…
w(゜o゜)w




まあ、そのうち ジュージュー言うじゃろ~。




え~~~つと、





とうふって、つぶして入れるんだっけ…?





とうふって、どれくらい入れるんだっけ…?





とうふって、どうやって混ぜればいいんだっけ…?





とうふって… とうふって…





軽くパニック(^_^;)





まあ、なんとかなるさ!



すぐに開き直り次の工程に!






つづく。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ゴウヤ最高! (髭々君)
2009-09-29 00:37:53
ゴウヤ、食べれるまでに育ったですね。
チャンプルーも美味しそう。

てか、チャンプルー作ってるてんちょぼさんは、お一人暮らしなのですか?
返信する
これは、 (てんちょ~。)
2009-09-29 06:46:28
髭々君さん、こんにちは!

この料理しているゴーヤちゃんは、お客様の自宅で実った物をいただいてきたんです。
(^_^;)

店長ん家のゴーヤちゃんは、まだ小さいんです…

また 店長の自宅のゴーヤちゃんの写真をアップしてみましょ~かね!


あっと、それから、店長は1人暮らしじゃなく、家族、ワンちゃん、ゴーヤ、バイク、ギター… たちと一緒に暮らしてます!
(^^)v


店長。
返信する

コメントを投稿