
①手羽元にフォークでブスブス刺して塩コショウし、鍋にサラダ油熱し、皮の面に焼き目をつけて取り出す。
②手羽元を取りだした鍋に玉ねぎ1個スライス+①の手羽元好きな分+玉ねぎ1個スライス+人参1本4つ切り、キャベツ1個4つ切り+ジャガイモ好きな分小丸ごと放り込む
③カットトマト缶1缶+白ワイン適当を入れて、ズッキーニの厚めスライスをのせ、蓋をして20分ほど煮込んで出来上がり。
★豪快にボンボン放り込むだけの簡単一鍋料理(栄養バランスもまあまあかな…)
①手羽元にフォークでブスブス刺して塩コショウし、鍋にサラダ油熱し、皮の面に焼き目をつけて取り出す。
②手羽元を取りだした鍋に玉ねぎ1個スライス+①の手羽元好きな分+玉ねぎ1個スライス+人参1本4つ切り、キャベツ1個4つ切り+ジャガイモ好きな分小丸ごと放り込む
③カットトマト缶1缶+白ワイン適当を入れて、ズッキーニの厚めスライスをのせ、蓋をして20分ほど煮込んで出来上がり。
★豪快にボンボン放り込むだけの簡単一鍋料理(栄養バランスもまあまあかな…)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます