
1時間かけてカレーうどんのツユを作った
たまねぎ、極上の豚肉、を鰹だし、カルディーのカレー粉
出しツユ(桃屋が良いのですが近所のコンビニに無かった)ので
生協の出し汁、片栗粉、で煮込み出来上がり
うどんは水沢うfどん
出来上がり次男に食べさせたら
「はんぱ無い|」だって
うどん屋やりたいが体力に自信無いので
たまに作って楽しむ事にする。
1時間かけてカレーうどんのツユを作った
たまねぎ、極上の豚肉、を鰹だし、カルディーのカレー粉
出しツユ(桃屋が良いのですが近所のコンビニに無かった)ので
生協の出し汁、片栗粉、で煮込み出来上がり
うどんは水沢うfどん
出来上がり次男に食べさせたら
「はんぱ無い|」だって
うどん屋やりたいが体力に自信無いので
たまに作って楽しむ事にする。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます