最近TVで、話題のスンキなるものを食べに
木曽へ行ってきました。
私は、元々酸っぱいのが苦手でしたが
スンキソバを、注文して、恐る恐る箸を
つけました。
酸っぱい・・・・・
衝撃の酸っぱい味? でも不思議
食べ続けると あら だんだん酸っぱさが
感じなく、なりました。
木曽地方では、子供の頃より食べているそうです。
継続して食べると血管年齢・肌年齢が10歳以上
若くなるようです。
男性も、女性も健康食品として、いかがですか。
帰りに、道の駅で スンキ漬・赤かぶ漬を買ってきました。
勿論、温泉にも入って来ました。
(代山温泉・せせらぎの四季)
ブログランキングに参加しています。ポチッとクリックお願いします(^O^)
にほんブログ村
今日も応援ありがとうございます♪
木曽へ行ってきました。
私は、元々酸っぱいのが苦手でしたが
スンキソバを、注文して、恐る恐る箸を
つけました。
酸っぱい・・・・・
衝撃の酸っぱい味? でも不思議
食べ続けると あら だんだん酸っぱさが
感じなく、なりました。
木曽地方では、子供の頃より食べているそうです。
継続して食べると血管年齢・肌年齢が10歳以上
若くなるようです。
男性も、女性も健康食品として、いかがですか。
帰りに、道の駅で スンキ漬・赤かぶ漬を買ってきました。
勿論、温泉にも入って来ました。
(代山温泉・せせらぎの四季)
ブログランキングに参加しています。ポチッとクリックお願いします(^O^)
にほんブログ村
今日も応援ありがとうございます♪