モズクずくし 2007-04-11 09:26:38 | インポート 同じことを最初から、粉に混ぜて焼いてみて試食。 べたつき感が強くて、あまり美味しくない。 沖縄で食べる、フリッター系の天婦羅みたい。 結局再度「お焼き」に挑戦。 今度は粉に、「ニンニク」を入れて。 カツオを乗せる事によって、礒の香りが増しました。 これも酢醤油にラー油で食べた方が美味しかったな~ « 春の予感2 | トップ | モズクずくし »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます