
そんなところに有りました。
なんとなく雰囲気から言って2店舗目なのかな?
割りにオシャレな店内で、程よいキャパで、オーソドックスなメニューから、変わったもの?や和食割烹ぽいメニューまでを、気軽に戴かせてもらえます。
和食割烹を気取ったメニューは、20代前半の、お若い方への気配りかな?
入門的にいただけるのが良いですね~
こう言ったところで経験してから、チョット背伸びして和食屋で食べてみるのも良いでしょうね~


変形「コ」の字型カウンター。
最初入ったときに従業員の方が一人居たので注文を済ませて。
最初のカルパッチョと言うよりはお刺身に近い状態でしたが、1品目が出てきて。
注文しても品切れのものもありながら。
2品目を待っていると。
もう一人従業員が入ってきて。
遅れて入ってきたからホールのアルバイトかな?
っと、思っていたら。

料理は後れて入ってきた人が作り出し。
おやっ?
みたいな...
実はこの人がオーナーなの?


不思議な主従関係な店です。
カルパッチョ(刺身)に続いてアナゴの炭火焼(魚)
そして鮎(魚)みたいな。
魚介が豊富ですね~
そして変わっているのはパスタを全てウドンで作っていること。
それがナカナカ美味しいではありませんか


僕は4回目にしてやっと入れたので、隠れた繁盛店かもしれませんね~
ぜひぜひ。
☆

