明日からまた日常生活が始まります。それが年々早く感じられるようになってきました・・・
そうなんですよね~夕食時に撮った写真がたまってしまい、いつの夕食かわからなくなってきました。
写真の整理をしなくちゃと思いながら、、、今週の献立はまだ記憶が残ってますのでアップします


我が家はじゃが芋をカレーに使わず、玉ねぎ多め、人参、トマトが入るカレーを作ることがほとんどです。
じゃが芋を入れると、残りカレーを冷凍したり、次の日かそれ以後に食べると傷みやすいからです。
今回のカレーはほとんど残らず、そういう時はうれしいです


他に、焼き肉丼も大ヒット

焼き肉のタレとコチジャンと豆板醤とはちみつを混ぜ合わせたものに焼いたお肉を付けてご飯にのせました。



和食も作りました。やっぱり和食はいいですよね~胃袋が休まります。
さて、明日からまた元気に過ごせるために美味しいものを作っていきます
