![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/aa/10650435b36a432b8d6abf92b8ffa143.jpg?1657766295)
写真は 韓の食菜 春雨プルコギ ~お肉と玉ねぎでつくる~ もちもち太春雨付 韓国風すき焼き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/4c/139b014a478ea4eaa52ef0d7b9f7705b.jpg?1657766365)
"もちもち太春雨、 もみ込みだれセット"
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/98/fd30590a583638ec01298ce5115a1f45.jpg?1657766440)
"お肉と野菜がバランスよく、ボリュームのあるおかずが作れる!もちもち食感の太春雨に甘旨だれがしみたプルコギに仕上がります。"
お味は… 牛こまを タレに 付ける 工程が 面倒~σ(^_^;) 後は 炒める だけなので 簡単ですが…|ω・) かなり!? 甘いタレでした(;^_^A チャプチェの 方が 味も 作るのも 簡単で いいな♪ と 思ってしまう💦 味は 美味しかったです♪ でも 一回食べたら チャプチェで いいかな(笑)(*´艸`)
夏は特にそのひと手間が面倒なんですよねー
わかるわ〜
一度食べたら満足ですね♪
夏は特に簡単なのがいいですよね(;^_^A
そうです!一回食べたら納得するヤツです(笑)
チャプチェに戻りま~す(^_^)/~~