月1回の料理教室
上野から岩田先生が来て下さって体に良いものを教えて下さいます。
それも
手早く、安価で驚きはとっても美味しいのです。
最高です。
今日は バーニャカウダーは(後はミネストローネ、モンブランケーキ、ピッツア)が驚きの
旨さです。
材料は にんにく、アンチョビフィレ、バージンオレーブオイル、で丁寧につくります。
簡単なのにまたびっくり
早速作りますよ
上野から岩田先生が来て下さって体に良いものを教えて下さいます。
それも


今日は バーニャカウダーは(後はミネストローネ、モンブランケーキ、ピッツア)が驚きの


材料は にんにく、アンチョビフィレ、バージンオレーブオイル、で丁寧につくります。
簡単なのにまたびっくり

