紅生姜 2013-12-06 08:53:08 | 四姉妹の手作り 食紅を活用している 二女まい 冷え性の娘達に 生姜を沢山食べさせたい 母 紅生姜を手作りしてくれました なかなか美味 卵焼きに入れると、彩り鮮やかなかなか好評 体も温まる アレンジするのは 母の役目 さぁ~何にどう使いましょう クリスマス カラーで活用しよう « マイクロバブル | トップ | 和菓子教室・8 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます