ここ最近仕事が早く終われて帰れるので。(←ただ暇人なだけ爆)
家に着きゆっくり出来る時間を使って、
今日は食後のデザートに焼きりんごを作ってみました(∩´∀`∩)
大きなリンゴを2等分に切り、
また種の回りをスプーンで丸く切り抜き。
そこの切り抜いた部分にバターを1つ置いて、その回りにグラニュー糖、ハチミツ、お好みでシナモンを振りかけて。
オーブントースターで30分ほどチン!
バターや砂糖が溶けて甘い香りに、熱で果肉は柔らかくてジューシーにw
これめっちゃ美味い!w
はまりそうー!w
ヘルシーで簡単なので、是非お試しあれっ(*´∀`*)
最近また料理に目覚め始めた私でございますw
家に着きゆっくり出来る時間を使って、
今日は食後のデザートに焼きりんごを作ってみました(∩´∀`∩)
大きなリンゴを2等分に切り、
また種の回りをスプーンで丸く切り抜き。
そこの切り抜いた部分にバターを1つ置いて、その回りにグラニュー糖、ハチミツ、お好みでシナモンを振りかけて。
オーブントースターで30分ほどチン!
バターや砂糖が溶けて甘い香りに、熱で果肉は柔らかくてジューシーにw
これめっちゃ美味い!w
はまりそうー!w
ヘルシーで簡単なので、是非お試しあれっ(*´∀`*)
最近また料理に目覚め始めた私でございますw