こんばんはべじ太の星野(JAM)です。
立春でしたね🌷
二十四節気で今日は、春の始まりであり、
1年の始まりとされる日だそうです。
まだまだ寒いけれど、春を楽しみに待ちましょう✨

べじ太工房は今日も変わることなくりんごの加工に追われています。
春が来る前に加工を終わりにするのが目標です。
お見えになる人には「りんごのいい香り~🎵」
と言っていただいています😊

厚切りりんごちゃん
少し厚めにスライスしたりんごをオーブンで焼き上げてから、
乾燥器で更に追加で乾燥させて仕上げます。
パッケージシールが少しだけ変更になりましたが、
中身に変更はありませんのでご了承頂けますよう🥺


わかりにくくて申し訳ありませんが、
ご注文の際は下をクリックして頂くと
べじ太のサイトに飛びます。