毎月一回、学生時代の友人6人で集まってお食事会をし、おしゃべりを楽しんでいます。
一月は葉山の友人宅へ集まりました。
お食事は鎌倉惣菜という有機野菜を使ったケータリングに頼みました。
献立です
彼女宅の食器が素晴らしくお料理が一層美味しく感じられました。
デザートは葉山ボンジュールの特製苺のタルトでした。
レストランだと気兼ねをしますが友人宅でしたので、時間を気にせずゆったりとおしゃべりができました。
今年も一日一日大切に過ごしましょうと話し合いました。
毎月一回、学生時代の友人6人で集まってお食事会をし、おしゃべりを楽しんでいます。
一月は葉山の友人宅へ集まりました。
お食事は鎌倉惣菜という有機野菜を使ったケータリングに頼みました。
献立です
彼女宅の食器が素晴らしくお料理が一層美味しく感じられました。
デザートは葉山ボンジュールの特製苺のタルトでした。
レストランだと気兼ねをしますが友人宅でしたので、時間を気にせずゆったりとおしゃべりができました。
今年も一日一日大切に過ごしましょうと話し合いました。