本日もワイン三昧^^;
このコルクスクリューは35年物だす^ ^
最近チビてきたのかワインを開ける時少々コツがいるようになってきた。
ヘンケルのやつなんだけど…
今まで何本空にしてきたのだろうか?
壊れているわけではないので後15年、頑張ってもらいたいなぁ(*^^*)
ということで今夜もワイン三昧っス (笑)しかし絶妙?な取合せだこと^^; オホホホホ。
美味しくいただきました。(*^^*)
このコルクスクリューは35年物だす^ ^
最近チビてきたのかワインを開ける時少々コツがいるようになってきた。
ヘンケルのやつなんだけど…
今まで何本空にしてきたのだろうか?
壊れているわけではないので後15年、頑張ってもらいたいなぁ(*^^*)
ということで今夜もワイン三昧っス (笑)しかし絶妙?な取合せだこと^^; オホホホホ。
美味しくいただきました。(*^^*)
それに、私もこのメニュー「絶妙」だと思います!!
ウナギは燻製?白焼きも好きです。ピリ辛は「高菜」ですか?
いつも写真でごちそう様です。
鰻ではなくて穴子なんです。薄味のタレで仕上げてます。
ワサビだけは匹見峡で買った本ワサビですけど(笑)
高菜は昨日仕事帰りに金城町の青空市で買って来た物ですが唐辛子が効いていてピリ辛で美味しです。
どちらも白ワインにバッチリです。^^;