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昔はいたるところにあったのに、最近見かけない「どさん子」
(どさん娘は山陰には多いが広島には、確かないですよね)
1年に2~3回食べたくなります。それで20日の夕方、楽々園の三筋川店に行った。
安心の味w って言えばいいのかな? スープの素は本部からの仕入れゆえ
何処に行っても、ほぼ同じ味がする安心感が良い(ちからに通じる)
出来る間に店内で見つけた本
内容は読まなくても、目次だけで納得
次の日曜日に東区民です。入場無料 当然、奈々が出ます。
なりました・・・瀬野にありましたっけ?
ただ、コーンがスープの中に落ちてしまうので、レンゲですくうのに苦労します(^-^;
楽々園なら近いので、久しぶりに行ってみましょう。
「スタンドの意味」
ホームランが飛び込むところw
懐かしい名前です。
その頃は今ほど、ラーメン屋も多くなく、行くところは、ほぼ決まっていました。
今は余りに多すぎて、全部回っていたら、大変です。
広島ルールという本も気になります。
ルール20
我が家も一応市内ですが、これ使います(笑)
今は「豚」が取れて「太郎」になっています
粒を飲み干すのが難しいですよねw
器具です
名前が違うだけで、私には味の差がわからなかった
ほんとうに年に数回食べたくなるので、のおり3軒は
(三筋川、高取、西条)やめてもらってはこまります
関東では「補助輪」と言ってました。