◇ 昨日はモンキーブレッドと、豆太鼓、マフィンを習いました(^o^)
◇ 特にこのモンキーブレッドがとっても美味しかったんです。左下の写真はトッピングシュガーなしで、右下がトッピングシュガーをかけたもの。パンの表情も変わりますね。
◇ ここ数日キャロットパンやホシノでフルーツ入りのカンパーニュを焼いたりと、パンが沢山で幸せ(というか朝食用にないと困るので・・・)
◇ 昨日はモンキーブレッドと、豆太鼓、マフィンを習いました(^o^)
◇ 特にこのモンキーブレッドがとっても美味しかったんです。左下の写真はトッピングシュガーなしで、右下がトッピングシュガーをかけたもの。パンの表情も変わりますね。
◇ ここ数日キャロットパンやホシノでフルーツ入りのカンパーニュを焼いたりと、パンが沢山で幸せ(というか朝食用にないと困るので・・・)
朝から焼きたてパンだなんていいですね
是非産休に入ったらケーキにパンに作り方教えくださいませ〓
体調はいかがです?
今から産休に入るのを楽しみにしてるんですよ
入ったら是非パンやお菓子一緒に食べましょうね!こちらこそ教えてくださいねっ(^o^)