A Torontonian Life

大学院留学、個人移民、カナダ企業でフルタイム正社員勤務。自然妊娠で双子妊娠・出産。現在、双子ワーキングママ。

辛いものづくしの四川料理

2013-02-09 | レストラン-Chinese

ひさしぶりに四川料理のBackyard Gardent Restaurantへ。

二人の好物、Pork bellyのアピタイザー。

Pork Kidney in Red Chili Oil. 初めてオーダーしてみました。レストランに着いたら、何人かの人たちが食べていたので、気になって試してみることに。冷たいアピタイザーです。

これも大好きな、Hot Pot。Pork blood、豆腐、Intestinesが入ってます。病み付きになる味。

初めてオーダーしました。お店の人もおススメの一品。Traditional BeanSauce Fish。魚はパリパリに揚げられていて、白身はMoist、甘辛いソースと一緒に頂きます。Steamed fishも好きだけど、これもイケル!

写真見てるだけで、また食べたくなる四川料理。やめられません。

にほんブログ村 海外生活ブログ トロント情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 海外生活ブログ カナダ情報へ
にほんブログ村

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿