A Torontonian Life

大学院留学、個人移民、カナダ企業でフルタイム正社員勤務。自然妊娠で双子妊娠・出産。現在、双子ワーキングママ。

今日のレシピ

2009-02-10 | お家ごはん
サーモンを安売りしていたので、今日はさっそく新鮮な(?トロントでは魚は冷凍・・・><)サーモンをオーブンでグリルに。
このサーモン、スライスにして売ってるんだけど、日本のシャケに比べ、分厚い♪



それから、King Mushroom。。。エリンギ!とGarlicを一緒に炒め。

最近はまっている、体によいといわれるブロッコリ。


明日の朝ごはんは、Multigrainのトーストと、トマト+ガーリックと一緒のスクランブルエッグ☆


これは、この間作った、チキンのさっぱり煮。