10月4日(水)
昨日 パン教室で、バタートップと、ピタパンを作りました。
みんなの分が出来上がり!!
長方形のがバタートップ(フルーツミックスがたくさん入っています)、
丸いのがピタパン(チーズ入)
サイドメニュには、チリコンカン(メキシコの豆料理)を作りました。
ドミグラスソースの作り方も教えて頂きました。
楽しいランチの準備中!
いよいよ、ランチタ~イム! いただきま~す!!
焼き立てパン2種とチリコンカン、人参サラダとカリフラワーのピクルス、
メンバー差し入れのフルーツゼリー(オレンジ)、
そして、先生お手製のコーヒー。
私はパンにチリコンカンをのせて食べました。
とてもおいしかったよ。
チリコンカン、自宅でも作ってみようと思います。
今日も楽しいパン教室でした。
デミグラスソースは暇なときに作るようにします。 豆の件は私もまざりたいのでよろしくお願いします。 確かに各家庭で作ると2種類が限度ですよね。