こんにちは♪
昨日から夏のような暑さになりましたね。
そんな暑さの中、引越を終えました。
はー、大変だった…
独り暮らしのそれとは、荷物の量が全然違いますね!
って当たり前だけど。
なめてかかってた私たち夫婦は結局、当日まで箱詰め作業をしてました。
途中から集中力がなくなって、詰めても詰めても終わらない感じがしたわ。
さて、引越当日のお昼はモスバーガーにしました。
台所、使えないからね。
前から気になっていた、
ソイパティ(=大豆でできたお肉みたいなもの)バーガーをいただきました。
味はね、お肉です。
ごくごくあっさりした、お肉。
しかし、大食いの私は
「足りない…」
その後、スーパーで追加の食べ物を買って食べるという事態になりましたとさ。
箱詰めとか掃除とかで身体を動かしたから、お腹空いてたんですよね~。
ていうか今度は、荷ほどきの作業が待ってます。
もう既に何がどこに入ってるか分からなくなってて、エンドレスな気分になりますけどね!
とにかく心機一転、新しい生活のスタートです…♪
昨日から夏のような暑さになりましたね。
そんな暑さの中、引越を終えました。
はー、大変だった…
独り暮らしのそれとは、荷物の量が全然違いますね!
って当たり前だけど。
なめてかかってた私たち夫婦は結局、当日まで箱詰め作業をしてました。
途中から集中力がなくなって、詰めても詰めても終わらない感じがしたわ。
さて、引越当日のお昼はモスバーガーにしました。
台所、使えないからね。
前から気になっていた、
ソイパティ(=大豆でできたお肉みたいなもの)バーガーをいただきました。
味はね、お肉です。
ごくごくあっさりした、お肉。
しかし、大食いの私は
「足りない…」
その後、スーパーで追加の食べ物を買って食べるという事態になりましたとさ。
箱詰めとか掃除とかで身体を動かしたから、お腹空いてたんですよね~。
ていうか今度は、荷ほどきの作業が待ってます。
もう既に何がどこに入ってるか分からなくなってて、エンドレスな気分になりますけどね!
とにかく心機一転、新しい生活のスタートです…♪