オープンして新しい天満の焼肉やさん「牛田」へ行ってきました。
座席が全て個室風になっていて、いい雰囲気。
お肉は、鹿児島産と群馬産を使用しているらしく、こだわりがある感じです。つけだれも三種類。
牛肉だけではなく、黒豚や地鶏もあり、サイドメニューも「石焼カルボナーラライス」や「黒豚のトルティーヤ巻き」等、ちょっと珍しい料理があります。
デザートも数種類あって、思わず食べ過ぎてしまいました。。
黒豚のトルティーヤ巻き
■隠れ家空間 焼肉 牛田 天満店
大阪市北区天神橋4-12-11
TEL:06-4801-7542
営業時間:17:00~24:00(LO23:30)
定休日:火曜日
座席が全て個室風になっていて、いい雰囲気。
お肉は、鹿児島産と群馬産を使用しているらしく、こだわりがある感じです。つけだれも三種類。
牛肉だけではなく、黒豚や地鶏もあり、サイドメニューも「石焼カルボナーラライス」や「黒豚のトルティーヤ巻き」等、ちょっと珍しい料理があります。
デザートも数種類あって、思わず食べ過ぎてしまいました。。
黒豚のトルティーヤ巻き
■隠れ家空間 焼肉 牛田 天満店
大阪市北区天神橋4-12-11
TEL:06-4801-7542
営業時間:17:00~24:00(LO23:30)
定休日:火曜日