某日のお昼はガハハ食堂!
渋谷のドンキ裏あたりにあるエスニック料理屋さんです。
ここが、お昼だけラーメン屋になっているのだ。
14時ごろという時間のためか、店内にお客さんは2~3組ぐらい。
お店が裏通りにあるからかなー?
どすたーるは、トムヤムクンつけ麺にしました。
うまかった~。
辛さはそんなになくて、とにかくエビのダシが濃いっっ!!
そういう意味では、そんなにエスニック色はなかったかもだけど、
でもでも、とにかくエビのダシがうまいのだーー
ちなみに、辛いのが好きな人は卓上にある唐辛子で調節できます。
オイル?に浸けられた青唐辛子と、レモングラスと混ぜられた唐辛子、でした。
麺はモチモチ。太麺タイプ。
つけ汁が濃厚なので太麺でも薄まるかんじはないです。
汁がトロッとしているので、麺との絡みもいい
量は初めてなので、並盛りにしてみましたが、女性ならこれで十分だと思います。
あとから、けっこう重量感出てくるぞ
今度は違うメニューに挑戦してみたいな~~
渋谷のドンキ裏あたりにあるエスニック料理屋さんです。
ここが、お昼だけラーメン屋になっているのだ。
14時ごろという時間のためか、店内にお客さんは2~3組ぐらい。
お店が裏通りにあるからかなー?
どすたーるは、トムヤムクンつけ麺にしました。
うまかった~。
辛さはそんなになくて、とにかくエビのダシが濃いっっ!!
そういう意味では、そんなにエスニック色はなかったかもだけど、
でもでも、とにかくエビのダシがうまいのだーー
ちなみに、辛いのが好きな人は卓上にある唐辛子で調節できます。
オイル?に浸けられた青唐辛子と、レモングラスと混ぜられた唐辛子、でした。
麺はモチモチ。太麺タイプ。
つけ汁が濃厚なので太麺でも薄まるかんじはないです。
汁がトロッとしているので、麺との絡みもいい
量は初めてなので、並盛りにしてみましたが、女性ならこれで十分だと思います。
あとから、けっこう重量感出てくるぞ
今度は違うメニューに挑戦してみたいな~~
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