稚内で食べる〆サバてとても美味しいんだよね
その地方によっていろんな〆方があるんだろうね
あっしにはあっているよ
狩勝1号お勧めの卵焼きでしたが
あっしには
甘すぎました
卵焼きも味の好みが分かれるょね
ごぼうのフライは・・・
今年の夏は、茹でた枝豆を毎日のように食べました(周5日)
でも飽きないんだよね
品種によって味が違うからね
もうシーズンも終わりだね
稚内で食べる〆サバてとても美味しいんだよね
その地方によっていろんな〆方があるんだろうね
あっしにはあっているよ
狩勝1号お勧めの卵焼きでしたが
あっしには
甘すぎました
卵焼きも味の好みが分かれるょね
ごぼうのフライは・・・
今年の夏は、茹でた枝豆を毎日のように食べました(周5日)
でも飽きないんだよね
品種によって味が違うからね
もうシーズンも終わりだね
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