昨日、東京に出張に行ってきました
新年の挨拶
社長と本社・支所と挨拶周りでした・・
その後、取引先の人と呑みに行きました。
銀座4丁目 日産ギャラーが入っているビル
「蔵人」
取引先の人が3人とも九州人だったので
この九州直送素材にこだわった店にしたのかな
なかなか、美味しかったですよ
窓側の席だったら綺麗な夜景が見れたのにな
アチキは、呑む時はシチュエーションにこだわります
少し暗い照明・靴を脱げる・適度に混んでいる小さい店
まぁ、お風呂に入れてから飲めればいいだけどね
後、器も大事だよ
でもさ、メンツが一番大事かな・・・
アチキは、呑む行為が好きですが、誰とでも呑む訳ではないからさ
写真は、馬刺です。「たたき」「赤身」と「こうね」です。
一頭あたりから採れる量が少ないので珍重される「タテガミ刺し」「こうね(タテガミの脂)」をたべました
1980円なり
家に帰ったら12時30分すぎだった
新年の挨拶
社長と本社・支所と挨拶周りでした・・
その後、取引先の人と呑みに行きました。
銀座4丁目 日産ギャラーが入っているビル
「蔵人」
取引先の人が3人とも九州人だったので
この九州直送素材にこだわった店にしたのかな
なかなか、美味しかったですよ
窓側の席だったら綺麗な夜景が見れたのにな
アチキは、呑む時はシチュエーションにこだわります
少し暗い照明・靴を脱げる・適度に混んでいる小さい店
まぁ、お風呂に入れてから飲めればいいだけどね
後、器も大事だよ
でもさ、メンツが一番大事かな・・・
アチキは、呑む行為が好きですが、誰とでも呑む訳ではないからさ
写真は、馬刺です。「たたき」「赤身」と「こうね」です。
一頭あたりから採れる量が少ないので珍重される「タテガミ刺し」「こうね(タテガミの脂)」をたべました
1980円なり
家に帰ったら12時30分すぎだった