つきじ川食堂 ひさ野

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

谷中生姜

2016-09-18 16:24:30 | 食・レシピ
旬、もうそろそろ終わります。
天ぷらにして、肴に、美味しい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 四角豆 | トップ | 鉄火丼 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。