こんにちは またまた遅くなりました
今日はとっても暖かいですよ~最高気温が+4℃♪
雪解けが進みますね~ もう道路は川の様になっていました
朝刊に「3月目前なのに・・・大雪うんざり」と言う記事が載っていました
新千歳空港の欠航便は 昨年2月の4倍の400便に上るそうです
小樽の積雪量が116㎝に ちょっと減りました 今日でまた減りますね
風邪は悪化しないで踏みとどまっています
このまま気合いで治しま~す♪
さて写真は何だと思いますか? 最近私が飲んでいるものです・・・
左の濃い色のが1週間過ぎたもの 右の薄い色はけさ作ったものです
これを飲むと お通じがとっても良いんですよ~ヘヘ♪
仲良しの問屋さんに教えてもらいました
問屋さんは整体の先生から教えてもらったそうなんですけど
りんご酢を水で薄めた中に黒砂糖を入れて
バナナ1本を輪切りにして入れて 1週間冷蔵庫に保存しておきます
バナナが溶け始めてきて お酢と一緒にバナナも食べるんです
お酢が苦手な人は どうかな・・・って感じですけど
私は大丈夫なので 美味しく?飲んでますよ♪
それが割合を聞いたはずなのに覚えてないんです(^^:
覚えているのは 黒砂糖10gのみ・・・情けない・・・(ToT)
だから適当に お酢1に対してお水は5倍~10倍位?とか
飲みやすいようにしてます(^^:
痩せてきました~って言いたいところだけど・・・はて???
今日はとっても暖かいですよ~最高気温が+4℃♪
雪解けが進みますね~ もう道路は川の様になっていました
朝刊に「3月目前なのに・・・大雪うんざり」と言う記事が載っていました
新千歳空港の欠航便は 昨年2月の4倍の400便に上るそうです
小樽の積雪量が116㎝に ちょっと減りました 今日でまた減りますね
風邪は悪化しないで踏みとどまっています
このまま気合いで治しま~す♪
さて写真は何だと思いますか? 最近私が飲んでいるものです・・・
左の濃い色のが1週間過ぎたもの 右の薄い色はけさ作ったものです
これを飲むと お通じがとっても良いんですよ~ヘヘ♪
仲良しの問屋さんに教えてもらいました
問屋さんは整体の先生から教えてもらったそうなんですけど
りんご酢を水で薄めた中に黒砂糖を入れて
バナナ1本を輪切りにして入れて 1週間冷蔵庫に保存しておきます
バナナが溶け始めてきて お酢と一緒にバナナも食べるんです
お酢が苦手な人は どうかな・・・って感じですけど
私は大丈夫なので 美味しく?飲んでますよ♪
それが割合を聞いたはずなのに覚えてないんです(^^:
覚えているのは 黒砂糖10gのみ・・・情けない・・・(ToT)
だから適当に お酢1に対してお水は5倍~10倍位?とか
飲みやすいようにしてます(^^:
痩せてきました~って言いたいところだけど・・・はて???