昨日、いたずらにゴルゴンゾーラの簡単なピザを作ってみました。
スーパーで売っている薄めのピザ生地に
オリーブオイルを軽く引き
普通の溶けるチーズを乗せオーブンで軽く焼き
ゴルゴンゾーラチーズをランダムに少しずつ
乗せさらにオーブンに入れ軽く焼いて出来上がり{/fuki_osusume/
溶けるチーズをモッツアレラチーズにしたほうがよいのでしょうが
今、このチーズ少し問題があがっているようで
しかも、お高い事から普通の溶けるチーズで試して見ました
食べるときに蜂蜜を軽くかけながら食べても美味しい
ワインなどに最高に会います
スーパーで売っている薄めのピザ生地に
オリーブオイルを軽く引き
普通の溶けるチーズを乗せオーブンで軽く焼き
ゴルゴンゾーラチーズをランダムに少しずつ
乗せさらにオーブンに入れ軽く焼いて出来上がり{/fuki_osusume/
溶けるチーズをモッツアレラチーズにしたほうがよいのでしょうが
今、このチーズ少し問題があがっているようで
しかも、お高い事から普通の溶けるチーズで試して見ました
食べるときに蜂蜜を軽くかけながら食べても美味しい
ワインなどに最高に会います