CARMENERE デンマーク産
入手場所 TASTE
香りが強く、チルドルームを開け閉めするたび、香る。
塩分強め。酸味。セミハード系青カビチーズ。
初心者にはちょっとクセがあって食べにくいかもしれません。
(旦那様は苦手そうでした)
フルボデイの赤ワイン&古越太雕と相性良ろし。
チーズ特集記事 → 近所で買ったチーズたち@古北エリア
↓いつも応援、ありがとうございます↓
CARMENERE デンマーク産
入手場所 TASTE
香りが強く、チルドルームを開け閉めするたび、香る。
塩分強め。酸味。セミハード系青カビチーズ。
初心者にはちょっとクセがあって食べにくいかもしれません。
(旦那様は苦手そうでした)
フルボデイの赤ワイン&古越太雕と相性良ろし。
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