こんばんは
🍺と白ワインで乾杯
サバのカルパッチョ
野菜とチーズの生春巻き
牛スネ肉の煮込み
昨夜は薫子の常連さまのだったS先生が
ぼんくらで知り合ってからもう10年だからお祝いしようと誘って頂きARUGOへ
ここ私の大好きなお店
🍺と白ワインで乾杯
サバのカルパッチョ
ここのサバはいつも美味しい
野菜とチーズの生春巻き
牛スネ肉の煮込み
マスターがデザートも用意してくれていたようだけど
一皿のお料理がボリュームがあるので
お腹がいっぱいになったので
お店を後に
どれも美味しく頂きました
そして新規開拓と初めてのお店に3件連れて行って貰いました
楽しかった
先生ありがとう💐
ということで
昨夜飲み過ぎたので
もうすぐ💤💫