シャトレーゼの春の桜と抹茶のモンブランです。
いつも新鮮スイーツフェアです。
346kcal
抹茶のクリームを絞った上に、
苺のクリームをしぼって、ホイップクリームと桜の塩漬けをのせたものです。
中には抹茶のムースとクリーム、
抹茶風味の分厚いスポンジがのっていました。
真ん中にはあんこが入っています。
抹茶のほろ苦さに、濃厚なあんこの甘さ、
抹茶のムースは比較的甘く、さくらのクリームはしっかり風味がしつつも甘いのです。
ホイップの甘さに、さくらの塩漬けのアクセントも映えておいしかったです。
いつも新鮮スイーツフェアです。
346kcal
抹茶のクリームを絞った上に、
苺のクリームをしぼって、ホイップクリームと桜の塩漬けをのせたものです。
中には抹茶のムースとクリーム、
抹茶風味の分厚いスポンジがのっていました。
真ん中にはあんこが入っています。
抹茶のほろ苦さに、濃厚なあんこの甘さ、
抹茶のムースは比較的甘く、さくらのクリームはしっかり風味がしつつも甘いのです。
ホイップの甘さに、さくらの塩漬けのアクセントも映えておいしかったです。
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