火曜日ね。
さて、ここしばらく考えていることがありまして。
というのも、先週までの二つのお仕事。
それ以来、何にも返事がないのでございます…
どちらも、初めて仕事をした方たちで
進め方とかもよく分からないのですが
これって、どうなんでしょうね。
こだわっているのは、わたしだけなのでしょうか。
別に誉めてくれとか言ってるワケじゃなくて
メールを送って入稿したんだから
何らかのコメントがあってしかりだと思うのです。
少なくともわたしは、そういう仕事の仕方はしてこなかったよ。
だからなおさら、これってどうなのって。
二人とも、おじさんだからかなー。
忙しいからかなー。
でも、人としていかがなものか。
まぁいいけどさー。ブ~。
…こういうことがあって、いつも思うのは
自分はこうはならないぞ、ってことだ。
いくら忙しく動いてても、相手を思いやる心は
なくさないようにしようと、心に誓うのでした。
話変わって、10月も今日でおしまい。
冬は、もうすぐそこまで近づいていますね。
そういえば、先日(といってもかなり前)、
ホットケーキをつくってみました。
いい具合に焼けたので、写真を撮っておいたのですが
おいしく食べられるのは、1枚が限界でした…
メープルシロップがなくて、ハチミツだったからかなぁ。
今夜は、カルボナーラ。
カルボナーラのベーコンは、これでもかというくらい
厚いのが好きですが、みなさんはいかがでしょう。
それからナス(1本10円!)とズッキーニのソテー、
トマトたっぷりのグリーンサラダ。
さらば10月!
さて、ここしばらく考えていることがありまして。
というのも、先週までの二つのお仕事。
それ以来、何にも返事がないのでございます…
どちらも、初めて仕事をした方たちで
進め方とかもよく分からないのですが
これって、どうなんでしょうね。
こだわっているのは、わたしだけなのでしょうか。
別に誉めてくれとか言ってるワケじゃなくて
メールを送って入稿したんだから
何らかのコメントがあってしかりだと思うのです。
少なくともわたしは、そういう仕事の仕方はしてこなかったよ。
だからなおさら、これってどうなのって。
二人とも、おじさんだからかなー。
忙しいからかなー。
でも、人としていかがなものか。
まぁいいけどさー。ブ~。
…こういうことがあって、いつも思うのは
自分はこうはならないぞ、ってことだ。
いくら忙しく動いてても、相手を思いやる心は
なくさないようにしようと、心に誓うのでした。
話変わって、10月も今日でおしまい。
冬は、もうすぐそこまで近づいていますね。
そういえば、先日(といってもかなり前)、
ホットケーキをつくってみました。
いい具合に焼けたので、写真を撮っておいたのですが
おいしく食べられるのは、1枚が限界でした…
メープルシロップがなくて、ハチミツだったからかなぁ。
今夜は、カルボナーラ。
カルボナーラのベーコンは、これでもかというくらい
厚いのが好きですが、みなさんはいかがでしょう。
それからナス(1本10円!)とズッキーニのソテー、
トマトたっぷりのグリーンサラダ。
さらば10月!