午前中すごい雨。
…と、思ったら
午後からはピカーンと晴れて
とても不思議な天気だった。
まぁ、そんなとこで。
今夜は、バジルとトマトのパスタ、
さわらのガーリックソテー。
新じゃがいもは、ズッキーニとともに
オリーブオイルで炒めます。
それから、ベビーリーフと大葉、ねぎ、
みょうがをたっぷりちらした、豆腐サラダです。
画像は、最近ハマっている、カップ酒の数々。
…なんつーか、ちょうどいいんですよね、量が。
味のほうはといいますと、バツグンにうまい!という
わけではないけど、けっこうおいしいですよ。氷入れたりして。
そういえば、昔の「自販前でオヤジがくいっと」っていうイメージは
いつの間にか、どこかにいってしまったですね。
そういうの、ちょっと寂しくなくもなく。
今日からタイトル変えました。
もう、すっかり春ですしねー。
…と、思ったら
午後からはピカーンと晴れて
とても不思議な天気だった。
まぁ、そんなとこで。
今夜は、バジルとトマトのパスタ、
さわらのガーリックソテー。
新じゃがいもは、ズッキーニとともに
オリーブオイルで炒めます。
それから、ベビーリーフと大葉、ねぎ、
みょうがをたっぷりちらした、豆腐サラダです。
画像は、最近ハマっている、カップ酒の数々。
…なんつーか、ちょうどいいんですよね、量が。
味のほうはといいますと、バツグンにうまい!という
わけではないけど、けっこうおいしいですよ。氷入れたりして。
そういえば、昔の「自販前でオヤジがくいっと」っていうイメージは
いつの間にか、どこかにいってしまったですね。
そういうの、ちょっと寂しくなくもなく。
今日からタイトル変えました。
もう、すっかり春ですしねー。