おはようございます
— 辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むく (@tomtomyasuhiro) 2016年10月20日 - 09:26
無塩・湯捏ねで作るおうどんの
めん処・むく でございます
ちと、チョーシこいて、こんなん作ってみました(^^)
これが、現物見てビックリ!
ホントにありがとうございます
m(__)m... fb.me/uCmkON31
お世話になります
— 辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むく (@tomtomyasuhiro) 2016年10月20日 - 13:57
無塩・湯捏ねで作るおうどんの
めん処・むく でございます
誠に申し訳ございませんが、用意致しましたうどん並びにお出汁が、全て完売致しました
只今の時間を持ちまして、本日の営業を終了させて頂きます... fb.me/1IJZH4HVp
— 辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むく (@tomtomyasuhiro) 2016年10月20日 - 23:45
ありがとうございます🎵\(^o^)/ fb.me/5VaMbK0fl
— 辻本泰大@粉浜 爽月 諏訪ノ森 むく (@tomtomyasuhiro) 2016年10月20日 - 23:51