超熟を買うようになって迷うことなくパンを買っていたが
国産の超熟に出会ってからは国産になった
色んなパンを食べて、より自分の好みに出会えないかと食べてみた。
国産小麦のパン屋さん
何だかんだでやっぱり好みは国産の超熟に辿り着いた確定。
焼いた時にほのかにバターの香り、ほのかがポイント。
厚切りをトーストしてそのまま頂きます。最高
小麦粉の85%は輸入に頼っています。安全な日本の小麦を食べましょう。
ごはんも好き
国産の超熟に出会ってからは国産になった
色んなパンを食べて、より自分の好みに出会えないかと食べてみた。
国産小麦のパン屋さん
何だかんだでやっぱり好みは国産の超熟に辿り着いた確定。
焼いた時にほのかにバターの香り、ほのかがポイント。
厚切りをトーストしてそのまま頂きます。最高
小麦粉の85%は輸入に頼っています。安全な日本の小麦を食べましょう。
ごはんも好き