iPhone4S
今日は土曜日!
午前中は、いろいろと。買い物では、野菜をたくさんかってました。
(Instagramには載せてますが、Facebook,Twitterにはつながっているかと)
で、とうもろこしは、最後の皮を残して、皮を剥いて、チン!
1本=1~2分でホクホク。
昔は、大量のお湯を沸かして、火傷の危険を感じつつ茹でてましたが、イマドキ、チン。
2012.07.14
あ、そういえば、今日はフランス独立記念日=キャトールズ・ジュイユ!
とうもろこし食ってる場合じゃなかったかも...
2012.07.14とに@自宅
今日は土曜日!
午前中は、いろいろと。買い物では、野菜をたくさんかってました。
(Instagramには載せてますが、Facebook,Twitterにはつながっているかと)
で、とうもろこしは、最後の皮を残して、皮を剥いて、チン!
1本=1~2分でホクホク。
昔は、大量のお湯を沸かして、火傷の危険を感じつつ茹でてましたが、イマドキ、チン。
2012.07.14
あ、そういえば、今日はフランス独立記念日=キャトールズ・ジュイユ!
とうもろこし食ってる場合じゃなかったかも...
2012.07.14とに@自宅