2012年3月に、箱ブリ出荷装置(自動計量印字装置)が導入され、
〆出荷も効率よく作業が進んでいます。
それに加えて今回、電動魚〆機が登場したことで、
作業時間がますます短縮されました
魚をしめる場所が2カ所
ここに、魚を頭から入れるとセンサーが働き、
自動で刃が降りてきて魚がしめられます。
しめられた魚は、船の生け簀(氷が入った)に入れられて冷やし込みます。
今日の〆出荷は、1,800本でした。
この1,800本のブリの〆作業は、なっなんと35分で終わりました
2012年3月に、箱ブリ出荷装置(自動計量印字装置)が導入され、
〆出荷も効率よく作業が進んでいます。
それに加えて今回、電動魚〆機が登場したことで、
作業時間がますます短縮されました
魚をしめる場所が2カ所
ここに、魚を頭から入れるとセンサーが働き、
自動で刃が降りてきて魚がしめられます。
しめられた魚は、船の生け簀(氷が入った)に入れられて冷やし込みます。
今日の〆出荷は、1,800本でした。
この1,800本のブリの〆作業は、なっなんと35分で終わりました
新年のご祝詞を申し上げます
旧年中は格別のご厚情を賜り
厚く御礼申し上げます
本年もよろしくご指導のほど
よろしくお願いいたします
また、皆様にとって素晴らしい1年と
なりますようお祈り申し上げます