元気印

毎日元気に過ごす私の出来事

料理講習

2017-09-14 17:03:30 | 食べ物

スパーで料理講習があると情報を得て、参加申し込みをPCから申し込んだのです。申し込み数分で満席。月に何度か色々あるのですが先着順。あっと言う間に受付終了。

「カンズメを使って」に当たりましたのでMさんと行きました。

下準備はしてくれて、楽チン。先生の作り方を見て調理にかかります。

出来上がりは「厚切りベーコンと半熟卵の焼きシーザーサラダ」「牛タンと豆苗のネギ塩タレ中華焼きそば」  厚切りベーコンと牛タンのカンズメを使いました。

  

出来上がりは試食ですが試食でなくしっかりの昼食でした。一人分↓

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする