クローバーの夏の風物詩になってる祭りであります!
料理を振る舞って頂いたのは、クローバー後援会のたんぽぽくらぶの皆様であります。
真心のこもった料理を作って下さいまして本当にありがとうございました。
どれも体にしみる美味しさでした!
鉄板上で肉を炒めている手さばきに躍動感を感じます。
クローバーの夏の風物詩になってる祭りであります!
料理を振る舞って頂いたのは、クローバー後援会のたんぽぽくらぶの皆様であります。
真心のこもった料理を作って下さいまして本当にありがとうございました。
どれも体にしみる美味しさでした!
鉄板上で肉を炒めている手さばきに躍動感を感じます。
タイトル通り、ご飯に合うおかずと一緒に食べるという、日本人には嬉しい企画でございました!
具材は梅、とろろ昆布、たくあん
昆布、キムチ、ふりかけ(たらこ、おかか、など)
納豆、さけフレーク、佃煮のり、韓国のり、玉子焼き、鶏そぼろ全部で12種類が並びました。まるでおかずのオールスターですね!
鶏そぼろ
今年もそうめんが食べたくなる季節を迎えました!
そうめんはメンバーさんの親御さんからのご厚意でいただきました。
本当にありがとうございました!
この写真では明太子、納豆、とろろ、ネギ、かまぼこをトッピングしました。
他には牛肉、いなり揚げ、計6種類を自分好みにアレンジしました。
チーズとハンバーグの相性は最高でーす!
食欲がそそる様な写真を撮りたくて、
今まさにハンバーグが焼かれてて肉汁が出ているところを撮影してみました。
このブログを閲覧いただいている、あなたに是非、ご意見をいただけると幸いです。