The die is cast

ひろしま大勝軒@福山市多治米町「特製盛そば+魚粉+生卵」

「お盆明けたな」

はい、センパイいいお休みでしたか?

「何言ってるんだ?お盆明ければ聖地巡礼だろ」

多宗教は大変ですね・・・

「いらっしゃいませ〜」

こんにちは〜

食券ポチッとな

はい、お願いします

「卵は生卵ですか?ゆで卵ですか?」

生お願い オススメなんでしょ?

「はい そうで〜す」

「どうぞ〜」

水と一緒に運ばれる割箸入りコップ

「魚粉と卵で〜す」

キンキンに冷やされていたと思われる汗をかいた生卵

「お待たせしました〜 砂糖少なめで〜す」

今日も大将のご好意でセンパイとシェアの1.5玉

おもむろに生卵を割り入れ、魚粉を投入すればうまさ激増のつけ汁の出来上がり

でっかく分厚いチャーシュー

サイズだけでなく美味さも弩級

気づけば満員御礼

炎天下、外に置かれた椅子もいっぱいで車中で待っている人も

まさに看板効果恐るべし

すみませ〜ん

「は〜い スープ割りですね」

「そういえば「多宗教は大変だろう」って言ってたよな?」

そうでしたっけ???

「いいか、よく覚えとけ、俺はひろしま大勝軒一神だ」

Ω\ζ゜)チーン

 ☆☆☆

(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)

営業時間 11:30~15:00 スープ無くなり次第終了
定休日   月曜日 木曜日
駐車場   あり
広島県福山市多治米町6丁目5-7 SATOビル多治米 1F ℡084-954-6669

プロフェッショナル 仕事の流儀 DVD BOX X
NHKエンタープライズ
NHKエンタープライズ

 

プロフェッショナルの条件――いかに成果をあげ、成長するか (はじめて読むドラッカー (自己実現編))
Peter F. Drucker,上田 惇生
ダイヤモンド社

 

「プロフェッショナル 仕事の流儀」決定版 人生と仕事を変えた57の言葉 (NHK出版新書)
NHK「プロフェッショナル」制作班
NHK出版
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ひろしま大勝軒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事