今年最後の料理教室はクリスマスイヴになりました。
早いですね~1年がアッと言う間でしたわ(^o^)
今回は初めてミョンちゃんのお宅を離れて、Tさんのお宅での教室となりました。
勝手は違うものの、楽しかった~♪
《本日のMenu》
ノビアニグイ
ホタテと豆腐の柚子胡椒和え
宮廷フルーツサラダ
トンジパジュック(小豆のお粥)
クリスマスケーキ (Sさん作成)
Tさんのお宅のコンサバトリーで
素敵なセッティングは全て私達が来る前に終わっていて、Tさんのセンスが色んなところで光っていました☆★☆★
Sさんが作ってくださったクリスマスケーキ
可愛いデコレーション、さすが!
シャンパンもワインも今日のお料理も美味しくいただきました。
時間の経つのを忘れるくらいゆったりと過ごしました。
楽しかったな~(*^O^*)
皆さん、素敵な時間をありがとうございました。
来年も楽しいお料理教室にしていきましょうね~(*^.^*)