手作りっていいですね

手作りが大好きな、まつしまです。

精進料理

2017年08月17日 13時00分48秒 | Weblog
三日目のお仏前料理です。

この日のメニューは、お煮しめ、じゃが芋の醤油煮、ペソラ漬け、ご飯、お味噌汁。



そして、お盆中の最後のお料理は・・

おから和え、木綿豆腐を焼いた焼き豆腐、茄子漬、ご飯にお味噌汁です。



今夜はお別れの夜です。寛いでいただけでしょうか?ゆっくり出来た?

どうぞお帰りは送り火と共に、茄子の牛に乗って、ゆっくりお帰り下さい。



精進料理を、私達の朝食にも頂きました。美味しいし体にいいわね・・とっても美味しゅうございました。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿