三日目のお仏前料理です。
この日のメニューは、お煮しめ、じゃが芋の醤油煮、ペソラ漬け、ご飯、お味噌汁。
そして、お盆中の最後のお料理は・・
おから和え、木綿豆腐を焼いた焼き豆腐、茄子漬、ご飯にお味噌汁です。
今夜はお別れの夜です。寛いでいただけでしょうか?ゆっくり出来た?
どうぞお帰りは送り火と共に、茄子の牛に乗って、ゆっくりお帰り下さい。
精進料理を、私達の朝食にも頂きました。美味しいし体にいいわね・・とっても美味しゅうございました。
この日のメニューは、お煮しめ、じゃが芋の醤油煮、ペソラ漬け、ご飯、お味噌汁。
そして、お盆中の最後のお料理は・・
おから和え、木綿豆腐を焼いた焼き豆腐、茄子漬、ご飯にお味噌汁です。
今夜はお別れの夜です。寛いでいただけでしょうか?ゆっくり出来た?
どうぞお帰りは送り火と共に、茄子の牛に乗って、ゆっくりお帰り下さい。
精進料理を、私達の朝食にも頂きました。美味しいし体にいいわね・・とっても美味しゅうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます