夕べ、おとうさんが夜間作業でしたから、炊き込みご飯を炊きました。
釜飯の素を使ったのです。これが美味しいの。この味 気に入りました。
炊飯器にはまだたくさん残っています。
残った炊き込みご飯をレンジして、おにぎりにします。
朝の食欲が今一の時、海苔のおにぎりは食欲をそそります。
お父さんには煮込みうどんを作ります。干し椎茸の味がたまらなく美味しい。
夜間作業の食事でした。
デザートにグレープフルーツのゼリーを作りました。
一房ずつ身を取りだしたグレープフルーツをぜりーで固めます。
ゼリーは かんてんパパのゼリーを使います。ほんのり甘くて美味。
釜飯の素を使ったのです。これが美味しいの。この味 気に入りました。
炊飯器にはまだたくさん残っています。
残った炊き込みご飯をレンジして、おにぎりにします。
朝の食欲が今一の時、海苔のおにぎりは食欲をそそります。
お父さんには煮込みうどんを作ります。干し椎茸の味がたまらなく美味しい。
夜間作業の食事でした。
デザートにグレープフルーツのゼリーを作りました。
一房ずつ身を取りだしたグレープフルーツをぜりーで固めます。
ゼリーは かんてんパパのゼリーを使います。ほんのり甘くて美味。