今日も夏
明日も夏・・・
こんなに暑くなると、おやつは
やっぱり
スイカですね。
スイカにかけるのは
「練乳」でしょ
わが家では、この練乳をかけて食べるのが
ものすごく-く普通のことで
当たり前なんだと思ってたんです。
が、テレビで見たり、人に聞いたりして
どうも世の中は「塩」らしい・・・。
と、最近勉強しました。
でも、今さら逆の塩なんて かけて食べれません。
うぅぅぅ・・・ん、悩みますね。
今日も3時にスイカを食べるのですが、
一歩を踏み出すか、どうか・・・。
練乳もおすすめですよ。どんなスイカも甘くなる
明日も夏・・・
こんなに暑くなると、おやつは
やっぱり
スイカですね。
スイカにかけるのは
「練乳」でしょ
わが家では、この練乳をかけて食べるのが
ものすごく-く普通のことで
当たり前なんだと思ってたんです。
が、テレビで見たり、人に聞いたりして
どうも世の中は「塩」らしい・・・。
と、最近勉強しました。
でも、今さら逆の塩なんて かけて食べれません。
うぅぅぅ・・・ん、悩みますね。
今日も3時にスイカを食べるのですが、
一歩を踏み出すか、どうか・・・。
練乳もおすすめですよ。どんなスイカも甘くなる