先日 桜マフィンの製作途中で完成品の写真を載せてなかったのですが
こんな感じで、桜の塩漬を乗せるタイミングが早すぎて
桜の綺麗なピンクは出なかったのですが
生地にも桜の塩漬けを、混ぜ込んで焼いたので
一口食べると 口中に桜の風味が広がって 美味しかったです
他に、おかずとおにぎりで花見弁当を作り
高崎市役所近くの高崎公園でお花見をしてきました
こんな感じで、桜の塩漬を乗せるタイミングが早すぎて
桜の綺麗なピンクは出なかったのですが
生地にも桜の塩漬けを、混ぜ込んで焼いたので
一口食べると 口中に桜の風味が広がって 美味しかったです
他に、おかずとおにぎりで花見弁当を作り
高崎市役所近くの高崎公園でお花見をしてきました