鍋が終わったら今度はうどん投入です。
オレの知る限り、鍋と最高の相性なのは冷凍うどん。
それも「カトキチ」!
常温で販売のゆでうどんは鍋に入れるとコシが無くなってしまいますが、
カチカチの冷凍うどんはコシがそのまま
いろいろなメーカーの冷凍うどんが試しましたが、
カトキチが一番コシが強かったです
たぶん、鍋料理店で食べるうどんより美味いと思います。
オレの知る限り、鍋と最高の相性なのは冷凍うどん。
それも「カトキチ」!
常温で販売のゆでうどんは鍋に入れるとコシが無くなってしまいますが、
カチカチの冷凍うどんはコシがそのまま
いろいろなメーカーの冷凍うどんが試しましたが、
カトキチが一番コシが強かったです
たぶん、鍋料理店で食べるうどんより美味いと思います。
なくなるほど痛いし鼻たれるわで。。俺は鍋じゃないけど
久しぶりに焼き肉いって充電してきました。
風邪きおつけてね!!最近音楽レーベルをたちあげた
ひとからロゴマークの依頼もらってきばってました。
そのうちそっちいくときにでもステッカーと缶バッチもって
くよ!!その人達がツアーで北海道にいったおみやが
ジンギスカンきゃらめる。。まずいです。味をたとえるなら
黄色いたくあんのあまさ×10みたいな感じ。。
あれをおかずに飯食えるやつもいんじゃねえのってくらい
たくあんでした。。
ジンギスカンキャラメルね。聞いたことあるよ。ラム肉とキャラメルをコラボさせても、生臭さが消えるわけないし。。。
お土産屋さんも新製品のアイデアが全然出なくて、相当テンパってたんじゃないんかね?明らかに悪ノリの産物ですな(笑)。
ご当地アイスでも「あわびアイス」とかあるけど、なんでもかんでも甘いモンに混ぜりゃいいってもんじゃないよね。