※4月23日晩御飯※
揚げない豆腐エビナゲット(ケチャマヨソース)
かまぼこ
豆腐わかめ味噌汁
御飯
揚げない豆腐エビナゲット(ケチャマヨソース)
豆腐 1丁
おからの粉 20g
エビ 1袋
酒 少々
塩こしょう 少々
イタリアンハーブ 少々
1.エビの殻をむき、酒で洗い水ですすぐ。水分をふく
2.豆腐とおからの粉を混ぜる
3.エビにイタリアンハーブを混ぜる
4.エビと豆腐を混ぜる
5.形を整える
6.フライパンで焼く
ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね
応援ありがとうございます
http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=1796
レシピブログのMYページです。簡単な1・2・3レシピや人気料理ベスト3がでていますのでクリックしてみてくださいね
にほんブログ村
それから、ブックマークのまー☆ですが、スイーツデコを作っている友達のブログです。
ぜひぜひ、みてみてね。