サブマリンと同じ生地で焼いてみました~。ピーナッツバターを入れたらプレスリーっていうパンみたいです。プレスリーが甘党で好きだったパンから名前がついたようね~。でも、ピーナッツバターはいらないので、シナモンシュガーでバナナを巻きました。くるくる巻いて切りわけて焼くだけ~!
最新の画像[もっと見る]
- 寿司ランチとかき氷 14年前
- 寿司ランチとかき氷 14年前
- 寿司ランチとかき氷 14年前
- 梅干し 14年前
- 梅干し 14年前
- 紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
- 紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
- 紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
- 部品交換と再利用。。。 14年前
- 部品交換と再利用。。。 14年前