中国厨房しゃんらん 中国料理日記気紛れで。。。

マスターBLOG。
新作や賄い料理などなど…お知らせや、特典なんかも…

春も近いかな…

2017年03月28日 11時06分03秒 | 歓迎光臨
本日は通常通り18時から営業します。

まだお席空いてます。

ご予約06-4304-0064で承ります。


タイの白子炙りのっけ麻婆豆腐


辣子鶏
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

さくらの日

2017年03月27日 12時10分45秒 | 歓迎光臨
本日は貸切となっています。

通常営業はありません。

明日以降のご予約は06-4304-0064で承ります。


4月3〜5日休ませていただきます。

よろしくお願いします。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

桜も咲き始めて

2017年03月26日 10時50分46秒 | 歓迎光臨
今日も通常通り18時に営業します。

まだお席空いてます。
ご予約06-4304-0064で承ります。



よだれ鶏
辛くて旨くて、思い出すだけでよだれが…



足赤エビのニンニク蒸し
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

晴れてますが、風が冷たい

2017年03月25日 11時50分28秒 | 歓迎光臨
本日ランチします。

一人なのでお待たせします。
ご了承ください。

夜の部は20:30より貸切がある為、
通常営業は20:00までとさせていただきます。

よろしくお願いします。

ご予約は06-4304-0064で承ります。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

風が冷たい

2017年03月24日 11時35分42秒 | 歓迎光臨
本日ランチします。

一人なのでお待たせします。ご了承ください。

夜の部
まだお席空いてます。

ご予約は06-4304-0064で承ります。

ホタルイカ紹興酒漬け
ホタルイカオリーブオイル焼き
タイの白子バター醤油焼き
太刀魚の中国蒸し
などなどあります。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

花粉が多い時期ですね

2017年03月23日 13時08分52秒 | 歓迎光臨
本日は
仕込みの都合上18時30分から営業します。

まだお席は空いてます。

ご予約は06-4304-0064で承ります。

今日は太刀魚の中国蒸し

ホタルイカのオリーブオイル焼き

ホタルイカの紹興酒漬け

イクラのせ玉子焼き

などあります。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

日差しだけは暖かい

2017年03月22日 11時06分32秒 | 歓迎光臨
本日も通常通り18時から営業します。

とりあえず
今月は休まず営業します。

まだお席空いてます。

ご予約06-4304-0064で承ります。

四川麻婆豆腐


好評です!

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

お彼岸です

2017年03月21日 12時39分06秒 | 歓迎光臨
本日も通常通り18時から営業します。

ご予約06-4304-0064で承ります。

黒メバルの中国蒸し。

手作り焼売。

イクラのせ玉子焼き。

まだお席空いてます。
よろしくお願いします。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

春分の日

2017年03月20日 08時42分13秒 | 歓迎光臨
本日も通常通り18時から営業します。

まだお席空いてます。

ご予約06-4304-0064で承ります。


四川麻婆豆腐


黒酢の酢豚


足赤エビのニンニク蒸し
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

いい天気です

2017年03月19日 08時03分53秒 | 歓迎光臨
本日も通常通り18時から営業します。

まだお席空いてます。

テーブルご希望の方は早い目にご予約されることをお勧めします。

ご予約は06-4304-0064で承ります。

今年度の締めに麻婆豆腐食べましょう〜


オススメは
足赤エビのニンニク蒸し


ホタルイカのオリーブオイル焼き

イクラ乗せ玉子焼き

などなど
コメント
この記事をはてなブックマークに追加