とろろごわん 2016-01-21 | 日記 大福茶屋さわたで「とろろごわん」が始まりました。 妻沼産やまといもを愛情こめて、すっております。 野菜たっぷりの「吟子汁」、テングサ生まれの寒天の「茶屋のあんみつ」もオススメです。 « クリスマスイブイブイブ | トップ | 抹茶の生ちーず大福 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する